творческая коллекция фотографий профессиональное качество
Contacts Information
Name: Andrew Donchov
Address: , Ukraine
Website: Link
Date: 06/16/2016
Company: Photobank UA-Photo
Tools
Portfolio
Photo: 10
Vector: 0
Viewed: 4384
Downloads: 0

 Photoeditor

  Photoeditor - 5 months ago

Профессия редакторы фотографий (фото-редакторы, бильд-редактор, редактор изображений) работают для газет, журналов, веб-сайтов, галерей, музеев и других отраслях. Они отвечают за координацию назначений фотографий путем отбора и поиска, редактирования и позиционирования фотографий и публикации изображений в печатных изданиях, веб изданиях. Редактирование фотографий - это психологически напряженная динамичная работа, требующая отличных визуальных, коммуникационных и организационных навыков, а также точное соблюдение сроков.



Обязанности в работе.

Работа редактора фотографий зависит от отрасли, в которой они работают. Все фоторедакторы обычно определяют потребность в фотографии издания, назначают темы проектов фотографам, просматривают полученные изображения и иллюстрации, редактируют изображения, а также отбирают изображения для публикации и распространения или тиражирования. Бильд-редакторы часто управляют несколькими сотрудниками и контролируют рабочий процесс, чтобы обеспечить соблюдение сроков в издании.

Фото-редакторы в информационных, новостных агентствах работают ненормированное время, чтобы быстро доставить полученные фото к потребителям.



Обучение.

Многие фото-редакторы начинают свою карьеру в качестве фотографов, где они получают опыт создания фотоизображений. Степени бакалавра в области фотографии, фото-журналистики, изобразительного искусства или визуальных средств массовой информации обеспечивают прочную основу для цифровой фотографии, истории искусства, фототехники, цифрового редактирования, цветовой композиции, портретной фотографии, мультимедиа, визуальных медиа, производства и студийного управления. Степени магистра в области управления фотографиями, визуальные и исследования или искусство визуализации предоставляют передовые знания в области фотографии



Дополнительные навыки

В дополнение к полученным техническим знаниям, полученным в рамках формальной программы обучения, бильд-редакторы должны следить за качеством изображения и фотографическим контентом. Пользоваться программами для ведения библиотек и архивирования иллюстраций и изображений.



Опыт в компьютерной визуализации также необходимы, так как большая часть потребителей печатной и цифровой промышленности в настоящее время использует цифровую фотографию. Кроме того, фоторедакторы должны обладать хорошими навыками управления.





#профессия; #фотография; #бильдредактор; #фоторедактор; #редактор фотографий; #photo editor;

Posted in  Uncategorized
Results: 1
Archives
Categories
 » Uncategorized (1)